Bewerten Sie holst-garn.de

Haben wir pünktlich und vollständig geliefert?
Wie war die Kommunikation mit uns?
Teilen Sie hier gern alle Ihre Erfahrungen.

5 Sterne - Sie sind sehr zufrieden.


Der Name wird neben der Bewertung angezeigt. Die E-Mail wird nicht veröffentlicht.


Mit dem Absenden akzeptieren Sie unsere Netiquette und Bedingungen für Bewertungen.


Gesamt

4,97

5-Sterne

(1493)

4-Sterne

(9)

3-Sterne

(2)

2-Sterne

(2)

1-Sterne

(1)

Bewertung von am 21.11.2022

toller Service, direkter Kontakt - mein Lieblings-online-Wollshop!

Bewertung von am 20.11.2022

Wie immer, perfekter Service- sehr empfehlenswert!

Bewertung von am 12.11.2022

Pünktlich und vollständig geliefert. Die Stränge der handgefärbten Wolle waren passend zueinander ausgewählt. Werde wieder bestellen.


Die neusten Bewertungen

Bewertung von Dagmar am 25.11.2022

Superschnelle Lieferung und top Qualität

Bewertung von Wilma am 24.11.2022

Auch dieses Mal bin ich super zufrieden. Vor allem die Geduld des Kundendiensts,da ich einen Fehler gemacht habe und die Wolle allen Widrigkeiten zum Trotz schnell bei mir war!Dafürnochmal DANKE

Bewertung von Beatrice am 24.11.2022

Alles war Bestens! Danke

Bewertung von Heike L. am 24.11.2022

Schneller, reibungsloser Versand. Gute Produktbeschreibungen.

Bewertung von Strickfee am 21.11.2022

Wie immer vollkommen zufrieden

Bewertung von sabine fehling am 21.11.2022

toller Service, direkter Kontakt - mein Lieblings-online-Wollshop!

Bewertung von RB am 21.11.2022

Danke! Bestellung war innerhalb 2 Tagen da, perfekt!

Bewertung von Julia am 20.11.2022

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von A. Grünewald am 20.11.2022

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Christine Karwei am 20.11.2022

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Christine Karwei am 20.11.2022

Wie immer, perfekter Service- sehr empfehlenswert!

Bewertung von Schröder am 19.11.2022

Sehr netter Kontakt und Ware wie immer super, sehr gerne wieder.

Bewertung von Sandra nagels am 19.11.2022

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Hilla am 18.11.2022

Hat super geklappt

Bewertung von Tari am 18.11.2022

So schön Wolle und Modell Sea Dragon auch sind-das Garn im Strick-Kit reichte nicht für den Schal, (ebenso wie bei Heike L., 3,5-Sterne-Bewertung v. 24.11.21). Lösungsvorschlag v. Hr. Bucko nach meiner Reklamation: Wolle nachkaufen, bis es reicht (versandkostenfrei, wow!) Oder irgendwie zurechtbasteln/-stückeln. Das ist weder hilfreich noch fair!

Antwort von strickideen.de:
Ich bedaure, dass die Designerin in der Anleitung das Garn etwas knapp bemessen hat. Bei mehreren Tests kamen wir mit den Mengen jedoch aus. Der tatsächliche Garnbedarf kann aber individuell abweichen, da strickt doch jeder etwas anders. Da sich die Preise unserer Strick-Kits nach dem enthaltenen Garn richten, wäre es nicht fair, von vornherein mehr Garn einzupacken. Dann würden die meisten StrickerInnen mehr bezahlen als nötig. Also packen wir erstmal so viel Garn, wie die Designerin vorgesehen hat und die meisten Strickerinnen gut auskommen. Dass die Garnmenge bei Ihnen nicht ausreichte, ist dann ärgerlich, aber indem ich Ihnen eine versandkostenfreie Lieferung anbiete, hätten Sie unterm Strich nicht mehr bezahlt, als wenn von vornherein mehr Garn im Kit gewesen wäre. Wir reden dabei über zusätzliche Kosten von 4,40 EUR. Das ist weniger als die Versandkosten, die ich für Sie übernommen hätte.

Bewertung von Fallada am 18.11.2022

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Marita am 18.11.2022

Súper Qualität sehr schneller Versand, top!

Bewertung von Raven am 17.11.2022

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Silke Drusell am 17.11.2022

Es war wie immer alles bestens

Bewertung von Bettina am 17.11.2022

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Ulrike K. am 17.11.2022

Schnell wie immer!

Bewertung von Strickliesel am 17.11.2022

Ich bin zufrieden. Würde weiterhin bestellen .

Bewertung von karin am 17.11.2022

Eine Lieferung, bei der wohl der Turbo eingeschaltet wurde, so schnell ging alles. Die Wolle war schön verpackt und entspricht voll meinen Erwartungen, auch farblich. Das war nicht meine letzte Bestellung!!

Bewertung von Sylvia am 16.11.2022

Die Lieferung erfolgte schnell. Wolle läßt sich gut verstricken.

Bewertung von Tippi am 15.11.2022

Auch ich bin mehr als zufrieden. Sehr schnell geliefert und die Knäule sind liebevoll und mit gutem Geschmack zusammengestellt worden. Vielen Dank!


Es sind 1482 weitere Bewertungen vorhanden

Mehr Bewertungen anzeigen